lunedì 29 dicembre 2014

SPAGHETTI SAPORE

Ingredienti per 4 persone:

1 dl olio extravergine d'oliva; 
2 spicchi d'aglio; 
1 dado; 
1 pizzico di origano; 
15 foglie di basilico; 
100 gr di parmigiano;
1 bicchierino di grappa Bottega.

Preparazione

Far scottare i pomodori in acqua in ebollizione, scolarli, privarli della pelle e dei semi e tagliarli grossolanamente. In un tegame con l'olio far appassire il peperoncino con gli spicchi d'aglio; eliminare l'aglio e aggiungere i pomodori. Farli cuocere a fuoco vivace, mescolando con un cucchiaio di legno per qualche minuto. Unire il basilico lavato e tritato, l'origano, il dado sbriciolato e la grappa; continuare la cottura per qualche minuto. Far cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata in ebollizione, scolarli al dente, condirli con la salsa preparata e con il parmigiano grattugiato.

Gli ingredienti di questa ricetta



Nessun commento:

Posta un commento