LA FATA IGNORANTE E IL SUO PERCHE' Elisabeth David scrisse... "...felice e fortunato il cuoco che ti dice, non senza orgoglio, "naturalmente non seguo mai una ricetta, procedo improvvisando. Un po' di questo, un cucchiaio di quello... è davvero molto più divertente". Certo, può essere molto più divertente per chi cucina, ma spesso non lo è per i commensali." Il mio blog nasce dunque con lo scopo di raccogliere insieme a voi tutte quelle ricette improvvisate (un po' ingnoranti..), ma dai gusti eccezionali;dalla voglia di valorizzare il made in italy e di sperimentarlo nelle ricette dal mondo... Quindi pronti partenza via....in cucina
LA FATA IGNORANTE E IL SUO PERCHE' Elisabeth David scrisse... "...felice e fortunato il cuoco che ti dice, non senza orgoglio, "naturalmente non seguo mai una ricetta, procedo improvvisando. Un po' di questo, un cucchiaio di quello... è davvero molto più divertente". Certo, può essere molto più divertente per chi cucina, ma spesso non lo è per i commensali." Il mio blog nasce dunque con lo scopo di raccogliere insieme a voi tutte quelle ricette improvvisate (un po' ingnoranti..), ma dai gusti eccezionali;dalla voglia di valorizzare il made in italy e di sperimentarlo nelle ricette dal mondo... Quindi pronti partenza via....in cucina