giovedì 15 gennaio 2015

Petto di pollo con mandorle







Ingredienti

300 g di petto di pollo
50 g di mandorle pelate
2 cucchiai di salsa di soia
poca farina farina
1 cipolla piccola
olio di semi (a vostro piacere)
pepe qb

Procedimento


Tostare le mandorle in una padella fino a che non saranno dorate e metterle da parte.

Tagliare il petto di pollo a listarelle e poi a dadini, impanarlo in poca farina e soffriggerlo per qualche minuto con la cipolla sminuzzata e un filo d’olio di semi. Aggiungere la salsa di soia (che darà il giusto grado di sapidità), mescolando, e le mandorle, portare a cottura il pollo (il tempo dipende dalla dimensione dei bocconcini, più piccoli saranno più velocemente cuoceranno).

Servire con una grattata di pepe (non occorre salare) e salsa di soia a parte, a piacere.

Se volete un risultato più cremoso, aggiungete un cucchiaio di farina e mezzo di bicchiere di acqua durante la cottura e mescolate bene per evitare la formazione di grumi.