Ai sorrentini viene attribuita l'invenzione di questo gustosissimo piatto.
Initalyfood.com quest'oggi vi darà la sua ricetta per prepararli a casa vostra.
Ingredienti:
500 g di Gnocchi di patate
100 g di mozzarella tagliata a cubetti
500 g di passata di pomodoro casareccia http://
Basilico
Olio Extra vergine d'oliva
Cipolla
Sale e pepe q.b.
Procedimento:
- Fate soffriggere la cipolla e aggiungete la passata di pomodoro ed il sale e fate cuocere il sugo per 20 minuti, girandolo con un cucchiaio.
- Spegnete il sugo e aggiungete il basilico fresco conservando intere le foglie.
- Lessate gli gnocchi in acqua salata per pochi minuti: scolateli non appena risalgono a galla.
- Disponete gli gnocchi in una pirofila da forno, cospargendoli con il sugo di pomodoro, i cubetti di mozzarella.
- Infornate la pirofila a 180°C e per 20 minuti circa.
Gli gnocchi saranno pronti quando mozzarella sarà fusa.
Buon Appetito!!!
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