sabato 19 luglio 2014

GELO AL LIMONE

Oggi vi diamo la ricetta per preparare un dessert che vi donerà refrigerio in queste calde giornate estive. 
Il Gelo al Limone (o gelatina al limone) è fresco e di facile preparazione. Ottimo da gustare come dopo pasto o per merenda.


Ingredienti:

4 limoni biologici
1 litro d'acqua
110 g di amido di grano o mais
100 g di zucchero



Procedimento
Grattugiate la buccia dei limoni  biologici  e lasciatela macerare nel litro d'acqua per una notte.
Filtrate il liquido e aggiungete  110 g di amido di grano e 100 g di zucchero.

Sciogliete bene  il composto portatelo ad ebollizione a fiamma bassa, continuando a mescolare fino ad addensamento raggiunto.

Versare il composto negli stampi. Fate raffreddare un'ora a temperatura ambiente e riponete il tutto in frigo.

Nessun commento:

Posta un commento