8 fusi di pollo
1 cipolla
1 sedano
1 carota
50 gr. di burro
70 gr. di farina
500 ml. di latte
1 uovo
Pangrattato q.b. Olio
per friggere
Sale q.b.
PROCEDIMENTO
Mettete in una pentola piena d'acqua salata la cipolla, il sedano e la carota. Quando raggiunge l'ebollizione, immergetevi il pollo pulito e fate cuocere per 30 minuti circa.
Nel frattempo preparate una besciamella, con il burro, la farina e il latte. Stemperate a fuoco medio il burro con la farina, mescolando per qualche minuto. Versate poco a poco il latte, continuando a mescolare e fate cuocere per 20 minuti. Salate alla fine.
Una volta terminata la cottura del pollo, immergete ogni pezzo nella besciamella ancora calda.
Passate quindi i pezzi nell'uovo sbattuto, nel pangrattato e friggeteli in abbondante olio caldo fino a quando non prendono un colore dorato.
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FARINA PER FRITTURA https://www.initalyfood.com/farina-italiana-semola/farina-di-semola-frittura
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