INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
320 gr di Spaghetti di gragnano
2 cucchiai di Olio EVO
10 pomodori secchi
Uno spicchio di aglio
sale q.b.
basilico
80 gr di Pecorino grattuggiato fresco
PROCEDIMENTO
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata; nel frattempo fate soffriggere l'aglio con l'olio ed eliminatelo una volta dorato; aggiungete i pomodori secchi tagliati a pezzettini grossolani e fate saltare a fiamma bassa per pochi minuti; scolate la pasta al dente e conservate una tazza di acqua di cottura, terminate la cottura della pasta in padella con il condimento risottandola con l'aiuto dell'acqua di cottura della pasta.
Servite con l'aggiunta di alcune foglie di basilico spezzettate a mano e il pecorino
DOVE TROVARE I PRODOTTI:
SPAGHETTI DI GRAGNANO https://www.initalyfood.com/pasta-italiana-semola-di-grano/spaghetti-gragnano-di-alta-qualit%C3%A0-italiani-garofalo
POMODORI SECCHI https://www.initalyfood.com/conserve-con-olio-di-oliva-italiano-sott'olio?product_id=131
OLIO EVO https://www.initalyfood.com/olio-extravergine-di-oliva-italiano?product_id=234
PECORINO SARDO https://www.initalyfood.com/salumi-formaggi/pecorino-stagionato-pastore-sardo
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