INGREDIENTI (X 4 IGNORANTI)
-320 gr di fusilloni pisani e pasta
-2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Vurdoj
-mezza cipolla di tropea
-200 gr di melanzane
-un vasetto di sugo piccante F.lli
Cristiano
-75 gr di pancetta affumicata
In una padella versare l'olio ed aggiungere la cipolla tagliata a
cubetti e far soffriggere a fuoco moderato,quando la cipolla sarà leggermente
imbiondita aggiungere la pancetta e farla rosolare;a questo punto aggiungere le
melanzane tagliate a cubetti un bicchiere d’acqua e lasciar cuocere coperto.
A 5 minuti dalla cottura delle melanzane aggiungere il sugo
piccante e finire la cottura.
Nel Frattempo avrete fatto bollire abbondante acqua salata
(prestate molta attenzione alla pentola...veneratela...perchè i fusilloni
crescono)e scolateli leggermente al dente (ne gioverà il vostro dentista).
A questo punto vi basterà mantecare il tutto con il condimento.
NB:per rendere più deciso il gusto potrete aggiungere anche la
scamorza tagliata a dadini.
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