lunedì 18 novembre 2013

Fusilloni ignoranti con sugo piccante di melanzane e pancetta

INGREDIENTI (X 4 IGNORANTI)
-320 gr di fusilloni pisani e pasta
-2 cucchiai di olio extravergine d'oliva Vurdoj
-mezza cipolla di tropea
-200 gr di melanzane
-un vasetto di sugo piccante F.lli Cristiano
-75 gr di pancetta affumicata

In una padella versare l'olio ed aggiungere la cipolla tagliata a cubetti e far soffriggere a fuoco moderato,quando la cipolla sarà leggermente imbiondita aggiungere la pancetta e farla rosolare;a questo punto aggiungere le melanzane tagliate a cubetti un bicchiere d’acqua e lasciar cuocere coperto.



A 5 minuti dalla cottura delle melanzane aggiungere il sugo piccante e finire la cottura.


Nel Frattempo avrete fatto bollire abbondante acqua salata (prestate molta attenzione alla pentola...veneratela...perchè i fusilloni crescono)e scolateli leggermente al dente (ne gioverà il vostro dentista).




A questo punto vi basterà mantecare il tutto con il condimento.



NB:per rendere più deciso il gusto potrete aggiungere anche la scamorza tagliata a dadini.
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