INGREDIENTI X 4 (IGNORANTI)
-pasta sfoglia
-zucchine
-carote
-olio d'oliva extravergine
PER BESCIAMELLA
-latte
-farina
-burro
-noce moscata
-parmiggiano reggiano
-uova
-sale
Bisogna preparare prima di tutto la besciamella:
mettere a scaldare il latte con un pizzi...cotto di noce moscata fino al punto di bollore.Nel frattempo in un altro pentolino preparare il roux con burro e farina (fate sciogliere il burro e aggiungere la farina con il sale e fate addensare)...per i più pigri potete utilizzare la besciamella già in commercio.
Versare il latte nel pentolino con il roux fino a che la besciamella non sarà addensata.
Lasciarla quindi raffreddare e riposare.
Sbattere le uova con il parmiggiano,unite la besciamella e incorporate il tutto.
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e ricoprite la tortiera e...a questo punto arriva il bello..
Tagliate le verdure per lungo con l'aiuto di una mandolina o affettatrice (attenti alle dita) cospargete la base della sfoglia di besciamella e uova e seguendo la circonferenza della tortiera disponete le verdure a cerchio...a girandola..
Una vola arrivati al centro..a torta conclusa spennellate con un po d'olio e infornare a 180 gradi per circa un'ora et voilà...
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