lunedì 18 novembre 2013

Mezzi paccheri (perchè la crisi ha ristretto pure questi) ignoranti al pesto di rucola

INGREDIENTI (X 4 IGNORANTI)
-320g di mezzi paccheri trafilati al bronzo
-rucola
-olio d'oliva extravergine bio
-formaggio spalmabile
-zucchine
-aglio
-pecorino

Per il pesto di rucola:

pulire la rucola, lavarla e metterla nel minipimer con olio , un goccio d'acqua di cottura e un pizzico di sale e frullare il tutto fino a dare la giusta consistenza (per i più golosi è possibile aggiungere mandorle).





Per le zucchine:

In una padella versare l'olio ed aggiungere lo spicchio d'aglio e far soffriggere a fuoco moderato,quando l'aglio sarà leggermente imbiondito eliminarlo ed aggiungere le zucchine tagliate a rondelle e farle cucinare per circa 5 min a fuoco basso in padella coperte.
Nel frattempo,far cuocere la pasta in abbondante acqua salata e aggiungere 3 cucchiai di pesto alle zucchine e 2 cucchiai di acqua della pasta per amalgamare il tutto.
Infine 2 cucchiai di formaggio spalmabile renderanno tutto cremoso e spegnere.
Scolare la pasta al dente (pronti a chiamare il dentista) conservando un bicchiere di acqua di cottura e una volta versa la pasta nel condimento aggiungere la metà dell'acqua e terminare la cottura della pasta.(se necessario aggiungere un po' di acqua di cottura).



Leccatevi i baffi....se ce li avete.....
TUTTI I PRODOTTI LI POTRETE TROVARE SUL SITO WWW.INITALYFOOD.COM
ATTENDO LE VOSTRE VARIANTI!!!!


1 commento: