venerdì 15 novembre 2013

I fusilloni ignoranti con sugo piccante e porcini

INGREDIENTI (X 4 IGNORANTI)
-320 gr di fusilloni pisani e pasta
-2 cucchiai di olio extravergine d'oliva Vurdoj
-1 spicchio d'aglio
-200 gr di funghi porcini a cubetti
-un vasetto di sugo piccante F.lli Cristiano

In una padella versare l'olio ed aggiungere lo spicchio d'aglio e far soffriggere a fuoco moderato,quando l'aglio sarà leggermente imbiondito eliminarlo ed aggiungere i funghi lasciandoli cuocere per circa un minuto.





Versare il sugo nella padella con i funghi e completare la cottura con l'aggiunta di una tazzina di acqua.
Nel Frattempo avrete fatto bollire abbondante acqua salata (prestate molta attenzione alla pentola...veneratela...perchè i fusilloni crescono)e scolateli leggermente al dente (ne gioverà il vostro dentista).
A  questo punto vi basterà mantecare il tutto con il condimento e.....servire
NB:MANCA LA FOTO DEL PIATTO ULTIMATO PERCHE'....AVEVAMO TROPPA FAME E CI SIAMO DIMENTICATE DI FARE LA FOTO.
TUTTI I PRODOTTI LI POTRETE TROVARE SUL SITO WWW.INITALYFOOD.COM
ATTENDO LE VOSTRE VARIANTI!!!!

1 commento:

  1. finalmente ingredienti made in italy di qualità. grazie della segnalazione del sito www.initalyfood.com sicuramente da tenere sott'occhio

    RispondiElimina