-1 chilo di vitello per arrosto (il pezzo che preferite)
-250 millilitri. di brodo vegetale o di carne
-1/2 bicchiere di vino bianco
-q.b. di olio
-q.b. di sale
-q.b. di pepe
-q.b. di rosmarino
-q.b. di salvia
Fate rosolare da ogni parte il pezzo di vitello in un tegame con dell'olio per una decina di minuti.Bloccate nella rete o nello spago i rametti di salvia e rosmarino e ponete l'arrosto di vitello in un tegame con tre cucchiai di olio, il vino ed il brodo.
Cuocete l'arrosto di vitello in forno per circa 50' a 175°. Se utilizzerete un termometro (cosa che vi consiglio) la temperatura dovrà arrivare a circa 62°.
Una volta cotto avvolgete il vostro arrosto di vitello nella carta stagnola e fatelo raffreddare. Quindi togliete la carta, la rete o lo spago e affettatelo. Vi consiglio di fare addensare sul fuoco il liquido rimasto nella teglia con un paio di cucchiai di farina e di nappare le fette di arrosto di vitello con la salsina ottenuta.
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