-350 grammi Farina
-150 grammi zucchero
-3 uova
-Cannella
-una bustina di Lievito per dolci
-3 mele
-1 limone
-Zucchero a velo
-una noce di Burro
Tagliare a fettine le mele, riporre in una scodella e spremere il succo di un limone. Lasciate macerare
Rompere tre uova in una scodella capiente, versate lo zucchero e montate bene il composto con l'aiuto di una frusta.
Ora aggiungete lievito e farina. Mescolate bene evitando la formazione di grumi
Se il composti diventa troppo denso aggiungete un bicchiere di latte
In fine aggiungete un po' di cannella in polvere all'impasto.
Imburrare per bene la teglia, versare sulla base un po' di composto. Riporre uno strato di mele. Aggiungere un'altro po' di impasto e poi un'altro strato di mele.
Versare il resto dell'impasto e dare un' ultima spolverata di cannella.
Riporre in forno preriscaldato, ventilato, a 180 gradi.
Rompere tre uova in una scodella capiente, versate lo zucchero e montate bene il composto con l'aiuto di una frusta.
Ora aggiungete lievito e farina. Mescolate bene evitando la formazione di grumi
Se il composti diventa troppo denso aggiungete un bicchiere di latte
In fine aggiungete un po' di cannella in polvere all'impasto.
Imburrare per bene la teglia, versare sulla base un po' di composto. Riporre uno strato di mele. Aggiungere un'altro po' di impasto e poi un'altro strato di mele.
Versare il resto dell'impasto e dare un' ultima spolverata di cannella.
Riporre in forno preriscaldato, ventilato, a 180 gradi.
Ottima!
RispondiEliminami diverto a provare le ricette che trovo online, e devo dire che questa è una delle torte di mele più buone che abbia mai fatto.
Molto simile e altrettanto buona anche quella che ho trovato qui http://lacucinadiluciana.blogspot.it/2014/01/torta-di-mele.html