Vongole 500g
Seppioline 200g
2 spicchi d’aglio,
Olio evo Vurdoj q.b
Passata di pomodoro 1/2 litro
Prezzemolo,
sale e pepe q.b.
Come preparare gli spaghetti ai Frutti di Mare:
Lavate per bene le cozze e le vongole.
Ponete le vongole e le cozze una casseruola ampia, aggiungete l’aglio schiacciato (privato dell'anima) , mezzo bicchiere di vino bianco e fatele aprire a recipiente coperto.
Quando cozze e vongole risulteranno aperte, togliete la casseruola dal fuoco.
Filtrate il liquido emesso, mettetelo in una casseruola,
Rosolate l’altro spicchio d’aglio con due cucchiai di olio, unite le seppioline e fate cuocere per 20 minuti; quindi, aggiungete le cozze, le vongole, la passata di pomodoro e il liquido filtrato.
Salate, pepate e fate cuocere per circa 15 minuti. In ultimo aggiungete il prezzemolo tritato.
Riempire una pentola con abbondate acqua salata. Portare ad ebollizione e buttare la pasta.
Scolare al dente.
Scolare al dente.
Unire il sugo ai frutti di mare con gli spaghetti.
Nessun commento:
Posta un commento