Ingredienti
per 4 persone
320 g di bucatini
200 g di pesto Calabrese
150 g di pecorino crotonese
200 g di pesto Calabrese
150 g di pecorino crotonese
80 g di olio extravergine di oliva
5 foglie di basilico
5 foglie di basilico
Preparazione
10 minuti per la preparazione + 8 minuti per la cottura
Cuocere i Bucatini n abbondante acqua salata e nel frattempo frullare il basilico con un pizzico di sale e l'olio.
Scolare i Bucatini al dente e condire con il Pesto alla Calabrese, e il pecorino amalgamare bene e servire con un filo di olio al basilico come guarnizione.
Vino abbinato
Tendenza acida del piatto, in equilibrio con la tendenza dolce, l'aromaticità e la succulenza. Consigliamo un vino rosato dai profumi di fiori e frutta, secco, caldo morbido, fresco, leggera tannicità e giovane.CIRÒ ROSATO Iuzzolini
Cuocere i Bucatini n abbondante acqua salata e nel frattempo frullare il basilico con un pizzico di sale e l'olio.
Scolare i Bucatini al dente e condire con il Pesto alla Calabrese, e il pecorino amalgamare bene e servire con un filo di olio al basilico come guarnizione.
Vino abbinato
Tendenza acida del piatto, in equilibrio con la tendenza dolce, l'aromaticità e la succulenza. Consigliamo un vino rosato dai profumi di fiori e frutta, secco, caldo morbido, fresco, leggera tannicità e giovane.CIRÒ ROSATO Iuzzolini
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