Ingredienti
• 500 g di lonza di maiale tagliata a fettine sottili• 1 vasetto di pomodorini secchi sott’olio Sibarizia
• 30 g di parmigiano reggiano grattugiato
• 2 rametti di maggiorana
• 1 cipollotto
• olio extravergine di oliva Sibarizia
• pepe nero
• sale
Procedimento
Mondate il cipollotto, eliminate la radice e la parte terminale verde delle foglie, lavatelo, asciugatelo e disponetelo nel mixer con i pomodorini, il parmigiano e le foglie di maggiorana. Frullate tutto fino a ottenere un trito non troppo fine.
Stendete le fettine di carne sul piano di lavoro e battetele leggermente tra due fogli di carta da forno. Salatele leggermente, spalmatele con il trito preparato e arrotolatele formando degli involtini.
Infilzate gli involtini su spiedini di legno messi a mollo in acqua fredda per 10 minuti e cuoceteli sulla piastra calda 5 minuti circa per lato, regolando il sale. Insaporiteli con una macinata di pepe e serviteli a piacere con un filo di olio.
VINO ABBINATO: DATTILO IGT "Ceraudo"
POMODORINI SECCHI SOTT'OLIO SIBARIZIA
Pomodori essiccati al sole conditi con olio di oliva ed erbette aromatiche. |
Nessun commento:
Posta un commento