Ingredienti
• 2 uova
• sale
• 2 cucchiai di pangrattato
• pepe
Procedimento
In una capace zuppiera sbatti energicamente le uova con un pizzico di sale e un cucchiaio d'olio. Aggiungi 2 cucchiai di salsa di pomidoro e metà del pecorino grattugiato. Sbatti ancora.
Passa il pane grattugiato in un padellino, a secco, facendolo imbiondire. Aggiungi il pepe appena pestato e lascia aromatizzare a fuoco spento. Si sprigioneranno intensi aromi speziati.
Cala i fusilloni in abbondante acqua salata e scola al dente giusto. Fai perdere qualche grado di temperatura nello scolapasta.
Versa i fusilloni nella salsa all'uovo e condisci rapidamente. Nei piatti versa i fusilli e ricoprili con il pane bruciato e pepato e il pecorino rimanente.
VINO ABBINATO
ASYLIA DOC
I NOSTRI INGREDIENTI
LA PASTA: FUSILLONI "Pisani e Pasta"
PECORINO CROTONESE
PASSATA DI POMODORO CASARECCIA SIBARIZIA
Sughi gustosi, ricchi, appetitosi, creati sulla base delle ricette tipiche della cultura gastronomica italiana, senza l’utilizzo di conservanti e preparati con ingredienti di primissima qualità. |
Nessun commento:
Posta un commento