· Pronto in: 15 minuti
· Ingredienti per: 4
Ingredienti della ricetta
· 350 gr Fettine di vitello o maiale
· 50 gr di burro
· 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
· sale e pepe q.b.
· 200 ml di gemma del sole
· 150 gr di Farina 00
Bevande consigliate
· Vino Bianco
Preparazione della ricetta
1. Infarinate da entrambi i lati le fettine.
In un'ampia padella mettete a sciogliere il burro con l'olio, quando sarà ben caldo ponetevi le fettine, rosolare bene da entrambi i lati, aggiustate di sale e pepe e sfumate con il gemma del sole.
2. Abbassate la fiamma e continuate la cottura fin quando il fondo di cottura si sarà addensato e avrete ottenuto una deliziosa crema.
3. Servite le scaloppine al marsala con il loro fondo di cottura.
Nessun commento:
Posta un commento