sabato 14 giugno 2014

Aperitivo o spuntino di mezzanotte...


Questa sera all'aperitivo e/o stanotte durante la partita Italia-Inghilterra, in compagnia con i nostri prodotti da forno italiani sposati con i nostri sott'oli ed accompagnati dalle nostre bollicine


FOCACCIA AL ROSMARINO

 

Tutto il gusto e i colori della tipicità contadina, dal carattere deciso e sapore intenso.
Ricetta tradizionale marchigiana a base di olio extra vergine di oliva.
Niente burro e margarine, assenza di conservanti artificiali e coloranti aggiunti, e la presenza di aromi rigorosamente naturali.
Lo stesso sapore e gli stessi ingredienti che da sempre contraddistinguono i Rustici Made in Marche, unici nel loro genere perché fatti semplicemente con farina di grano tenero ed olio extra vergine di oliva Italiano, l’oro verde della buona tavola italiana. 
Da gustare leggermente scaldata

TARALLI CLASSICI

Taralli biologici classici all'olio extravergine di oliva cotti al forno secondo l'antica tradizione pugliese. L'azienda Naturpuglia propone gli antichi sapori della cucina italiana producendo taralli sani e genuini.



PANBRUSCHETTE

Il panbruschetta è realizzato con materie prime selezionate e aggiunta di spezie. Un prodotto da forno sano e genuino completamente privo di conservanti. Le Panbruschette classiche sono un prodotto tipico pugliese realizzato con metodi artigianali.

PROSECCO DOC EXTRA DRY

Dai grappoli coltivati sulle colline trevigiane viene ottenuto il vino base sottoposto alla presa di spuma. L’utilizzo di lieviti selezionati,  i tempi lenti per la rifermentazione (tre settimane) condotta a temperatura controllata (15°-18°C), la prolungata sosta sui lieviti (circa un mese) e l’imbottigliamento isobarico consentono di ottenere e garantire nel tempo freschezza e fragranza di profumi e sapori.






Nessun commento:

Posta un commento