giovedì 19 giugno 2014

Scaloppine rosa al mascarpone



Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di fettine dimanzo per scaloppine
  • 200 gr di mascarpone
  • 100 gr di passata di pomodoro
  • 20 gr di burro
  • vino rosso
  • sale
  • olio
  • farina

Come fare le scaloppine rosa al mascarpone

Battete le fettine di carne su un tagliere, passatele nella farina e mettetele su un piatto, faste sciogliere una noce di burro ed un filo d’olio in padella, aggiungete le fettine di carne e fatele rosolare da entrambe i lati.
Sfumate con un pò di vino, poi una volta cotte, sollevatele e tenetele in caldo. Nel fondo di cottura aggiungete il mascarpone, la passata di pomodoro, sale e pepe. Mescolate con un cucchiaio di legno e fate cuocere per qualche minuto fino ad ottenere una salsa liscia. Aggiungete la carne, fate insaporire per un minuto, rigirando le fettine nel condimento, quindi servite le scaloppine rosa al mascarpone.
 

Tempi di preparazione:

Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 15 min
Tempo totale: 30 min

Nessun commento:

Posta un commento