lunedì 23 dicembre 2013

la pasta rosa

INGREDIENTI X 4 (IGNORANTI)

-400 grammi di barbabietola precotta
-100 grammi di pancetta affumicata
-panna da cucina
-cipolla
-olio d'oliva
-vino bianco
-sale qb
-280grammi di pasta

In una padella far soffriggere la cipolla con un filo d'olio aggiungere poi la pancetta e farla cuocere per qualche minuto.Aggiungere un goccio di vino bianco e finire la cottura della pancetta quando sarà croccante.
Nel frattempo, tagliare la barbabietola a pezzettini e frullarla insieme ad un mestolo d'acqua di cottura, nel frullatore ad immersione.
Unire la barbabietola alla pancetta insieme ad un altro mestolo di acqua di cottura,amalgamare il tutto per qualche minuto sul fuoco e una volta aggiunta la panna insieme al sale e pepe il gioco è fatto.
Scolare la pasta al dente e risottare insieme al condimento e se necessario un ulteriore mestolo di acqua di cottura.







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