lunedì 9 dicembre 2013

muffin ignoranti al pesto di rucola

INGREDIENTI X 12 MUFFIN (X 12 IGNORANTI)

200 gr di farina
20 gr di pecorino
1 bustina di lievito istantaneo
200 ml di latte
2 uova
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
80 gr di pesto di rucola (vedi ricetta mezzi paccheri)
1 cucchiaino di sale
150 gr di provola
20 gr di pinoli


Mescolare la farina, il pecorino e il lievito e aggiungere il formaggio tagliato a cubetti.In una ciotola a parte mescolare il pesto, il latte e le uova, l’olio e il sale.Unire i due composti amalgamare bene i vari ingredienti.Mettete i pirottini di carta negli stampi da muffin di alluminio e riempire con il composto per 3/4.Aggiungere i pinoli.Infornare i Muffin al pesto di rucola in forno caldo a 180° e cuocere per circa 20 minuti.



NB: si possono guarnire con una spuma di salmone o dei pomodorini

Nessun commento:

Posta un commento