mercoledì 10 settembre 2014

Scaloppine gemma del sole



· Pronto in: 15 minuti

· Ingredienti per: 4


Ingredienti della ricetta

· 350 gr Fettine di vitello o maiale

· 50 gr di burro

· 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva

· sale e pepe q.b.

· 200 ml di gemma del sole

· 150 gr di Farina 00


Bevande consigliate

· Vino Bianco


Preparazione della ricetta

1. Infarinate da entrambi i lati le fettine.
In un'ampia padella mettete a sciogliere il burro con l'olio, quando sarà ben caldo ponetevi le fettine, rosolare bene da entrambi i lati, aggiustate di sale e pepe e sfumate con il gemma del sole.

2. Abbassate la fiamma e continuate la cottura fin quando il fondo di cottura si sarà addensato e avrete ottenuto una deliziosa crema.

3. Servite le scaloppine al marsala con il loro fondo di cottura.

Nessun commento:

Posta un commento