martedì 30 settembre 2014

LA PANZANELLA CHIC

"Taglio il pane a dadini e lo rosolo in padella con olio, aglio e un po’ di sale.
Pelo i cetrioli, li taglio a pezzettini e li metto in una ciotola.
Aggiungo la cipolla tagliata a fettine, le acciughe dissalate e mondate, il basilico, i pomodori tagliati a striscioline, la menta, e il pane tostato. Condisco con olio, aceto, e sale. Mescolo bene e servo."
(Alessandro Borghese)

INGREDIENTI (per 2 persone)
150 g di pane casereccio
250 g di pomodori rossi
1 cetriolo
5 olive nere alla monarca (consigliate da Initalyfood)
1/2 cipolla
Olio extra vergine d’oliva 
Basilico
Menta
2 acciughe sotto sale
1 cucchiaio di aceto
1 spicchio di aglio
Sale

PROCEDIMENTO
Taglio il pane a dadini e lo rosolo in padella con olio, aglio e un po’ di sale.
Pelo i cetrioli, li taglio a pezzettini e li metto in una ciotola.
Aggiungo la cipolla tagliata a fettine, le acciughe dissalate e mondate, il basilico, i pomodori tagliati a striscioline, la menta, e il pane tostato.
Condisco con olio, aceto, e sale.
Mescolo bene e servo.

ABBINAMENTO consigliato da Initalyfood

CIRÒ BIANCO LIBRANDI


fonte: alessandroborghese.com

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