lunedì 22 dicembre 2014

Arriva la ‘Nutellasagna’, un mix di Nutella e lasagne


La Nutellasagna è, come dice il nome stesso, una sorta di lasagna farcita con crema di cioccolato.
La crema di cioccolato per eccellenza.

La Nutellasagna è nata durante un concorso americano che premia l’originalità in cucina, ed è stata creata da Allison Ribocelli, chef e titolare della Bakery House Ribocelli’s di New York.

Un dolce nato per accontentare tutti, celebrando anche la sua italianità, perchè di prodotti tricolore si tratta.

A giudicare dalla forma, questa Nutellasagna somiglia molto ad un tiramisù, ma con un gusto decisamente diverso dai dolci ai quali siamo abituati. Tentar non nuoce, soprattutto in questi casi.

Il dolce è formato infatti da diversi strati di lasagne, in mezzo ai quali vengono spalmate ricotta e Nutella, e, per finire, viene ricoperto da delle noccioline – cosparse di cioccolato fuso – e dai dei marshmallows tostati.

Vini abbinati
Santero Moscato alla Pesca e/o alla FragolaAlternativa alla birra ed ai cocktail, rivolto al gusto dell’adulto cosmopolita, amante dei prodotti internazionali, e per quanti desiderano godere del piacere dello spumante con moderato tenore alcolico. E’ un nuovo modo di bere trendy, rigorosamente ghiacciato. profumo intenso e aromatico di vino e frutta disponibile al gusto di fragola e pesca. si colloca nella categoria dei soft drink premix con base vino. mosto d’uva fermentato naturalmente a cui sono stati addizionati aromi naturali. servire a 5/6° c

Nessun commento:

Posta un commento