Ingredienti
per 10 persone
500 g di mandorle
500 g di zucchero
3 cl d'acqua
olio q.b.
Preparazione 10 minuti per la preparazione + 10 minuti per la cottura
Tritate grossolanamente le mandorle.
Mettete sul fuoco lo zucchero con tre cucchiai d’acqua e, quando sarà sciolto, unite le mandorle mescolando finché non prenderanno una bella tinta 'oro scuro'.
Stendete l’impasto bollente su un piano di marmo unto con olio, tagliatelo a rombi e lasciatelo raffreddare.
Vino abbinato
Tendenza amarognola delle mandorle e dolcezza sono in armonia. Abbiniamo un passito dolce, giallo dorato con riflessi paglierino, sentori di miele e fico secco, morbido, fresco Passito.
500 g di mandorle
500 g di zucchero
3 cl d'acqua
olio q.b.
Preparazione 10 minuti per la preparazione + 10 minuti per la cottura
Tritate grossolanamente le mandorle.
Mettete sul fuoco lo zucchero con tre cucchiai d’acqua e, quando sarà sciolto, unite le mandorle mescolando finché non prenderanno una bella tinta 'oro scuro'.
Stendete l’impasto bollente su un piano di marmo unto con olio, tagliatelo a rombi e lasciatelo raffreddare.
Vino abbinato
Tendenza amarognola delle mandorle e dolcezza sono in armonia. Abbiniamo un passito dolce, giallo dorato con riflessi paglierino, sentori di miele e fico secco, morbido, fresco Passito.
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