Ingredienti
Prezzemolo quanto bastaPepe quanto basta
Sale Quanto Basta
Olio Di Oliva Quanto Basta
Vino Bianco Quanto Basta
Timo 2 rametti
Pomodorino Ciliegia 8 numero
Cipollotto 8 numero
Gambero 24 numero
Preparazione
24 gamberi di media grossezza
8 cipollotti
8 pomodorini
vino bianco
2 rametti di timo
un ciuffo di prezzemolo
olio
sale e pepe
8 cipollotti
8 pomodorini
vino bianco
2 rametti di timo
un ciuffo di prezzemolo
olio
sale e pepe
Sgusciate i gamberi, lavateli, asciugateli e metteteli su un piatto; spolverizzateli con un trito di timo e prezzemolo, conditeli con un filo di olio e una macinata di pepe e lasciateli riposare per una decina di minuti. Tagliate a metà i pomodorini e i cipollotti privati della parte verde. Alternate su spiedini di legno gamberi, pomodorini e cipollotti. Scaldate bene una padella antiaderente dal fondo pesante leggermente unta di olio, rosolatevi gli spiedini, salate, bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco e cuocete 7-8 minuti a fuoco vivo. Servite con un contorno di insalatina fresca.
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