Ingredienti per 4 persone
100 g. di pane grattugiato
1 Spicchio di aglio
Un pizzico di prezzemolo tritato
Fate Tostare il pane grattugiato in una padella antiaderente con un cucchiao di olio e lo spicchio di aglio intero. Fatelo raffreddare, eliminate l'aglio ed unite le erbe aromatiche. Tenete da parte.
Nel frattempo scaldate il Sugo al Pomodoro a mcroonde e conteporaneamente cuocete i Mini Fusilli in abbondante acqua bollente e leggermente salata. Scolateli al dente e versateli in una zuppiera con il sugo.
Condite aggiungendo un filo di olio crudo e servite cospargendo sui piatti una manciata di pane tostato alle erbe aromatiche.
Vino abbinato
La pasta
Il sugo
Sughi gustosi, ricchi, appetitosi, creati sulla base delle ricette tipiche della cultura gastronomica italiana, senza l’utilizzo di conservanti e preparati con ingredienti di primissima qualità. |
Nessun commento:
Posta un commento