
Ingredienti per 4 persone
100 g. di pane grattugiato
1 Spicchio di aglio
Un pizzico di prezzemolo tritato
Fate Tostare il pane grattugiato in una padella antiaderente con un cucchiao di olio e lo spicchio di aglio intero. Fatelo raffreddare, eliminate l'aglio ed unite le erbe aromatiche. Tenete da parte.
Nel frattempo scaldate il Sugo al Pomodoro a mcroonde e conteporaneamente cuocete i Mini Fusilli in abbondante acqua bollente e leggermente salata. Scolateli al dente e versateli in una zuppiera con il sugo.
Condite aggiungendo un filo di olio crudo e servite cospargendo sui piatti una manciata di pane tostato alle erbe aromatiche.
Vino abbinato
La pasta
Il sugo
![]() |
Sughi gustosi, ricchi, appetitosi, creati sulla base delle ricette tipiche della cultura gastronomica italiana, senza l’utilizzo di conservanti e preparati con ingredienti di primissima qualità. |
Nessun commento:
Posta un commento