INGREDIENTI (per 2 persone):
- un pompelmo rosa- 300 gr. di pesce persico
- 6/7 acciughe (anche del barattolino, se son quelle vere sotto sale anche meglio)
- peperoncino tagliato "Sibarizia"
- pasta lunga a scelta
Preparazione
Scaldate l'olio in padella. Sciogliete le acciughe e mettete il peperoncino tritato.Spremete mezzo pompelmo, e mettete il succo e un paio di cucchiaini della polpa in padella per realizzare una brodaglia insieme all’olio, alle acciughe ed al peperoncino. Appena riprende vigore la cottura buttate il persico a pezzi.
Una volta che il persico è cotto, spegnete il fuoco.
Appena la pasta è cotta, saltate il tutto. Non dimenticate un po’ di acqua di cottura perché non si asciughi troppo.
Pronta.
Volete una grattata di pepe?
A piacere.
Appena la pasta è cotta, saltate il tutto. Non dimenticate un po’ di acqua di cottura perché non si asciughi troppo.
Pronta.
Volete una grattata di pepe?
A piacere.
Vino abbinato
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