Ingredienti per quattro persone
100g di scarola
1 broccolo
300g di melanzane affettate e grigliate
½ cucchiaino di origano
1 cucchiaio di capperi
20g di pinoli
300g di mozzarella
sale
Procedimento
Dividi in cimette il broccolo, taglia in pezzetti i gambi, sbollenta tutto in acqua salata per 10 minuti e scola.
Fai tostare i pinoli in un padellino antiaderente per qualche minuto, priva dei semi il peperoncino e taglialo a rondelle, dividi le fette di melanzana in quattro parti, sminuzza a mano la scarola.
Condisci le melanzane con l’origano, il peperoncino, i capperi, i pinoli e l’olio, mescola bene, unisci il tonno sgocciolato, il broccolo, la mozzarella divisa in cubetti abbastanza grandi e l’insalata.
Mescola tutto con delicatezza e servi subito.
Vino abbinato
Il tonno
Il peperoncino
Peperoncino piccante di Calabria intero lungo in olio di semi di girasole.Uso: per rendere piccante e guarnire qualsiasi pietanza. |
L'olio
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