INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
1 petto di pollo
timo
maggiorana
1 mozzarella
2 uova
due cucchiai di pecorino
50gr pangrattato
passata di pomodoro
sale q.b.
Passare i petti nell'uovo, poi nel pangrattato mischiato con pecorino grattugiato, timo e maggiorana.
Friggere i petti in olio di oliva extra vergine.
Scolare i petti.
Ungere appena appena una teglia, spalmarci uno strato di passata di pomodoro densa o sugo di pomodoro con cipolla.
Quindi adagiarci i petti di pollo ripieni di nduja.
Ricoprire con altra passata e mozzarella tritata. Infornare fino a che la mozzarella non sia ben liquefatta.
PREPARAZIONE
Sfilettare il petto di pollo, metterlo tra due fogli di pellicola trasparente e batterlo con il batticarne. Mettere un pezzo di nduja su ogni filetto, chiudere a portafoglio e ribbattere i bordi per far aderire tutto bene.Passare i petti nell'uovo, poi nel pangrattato mischiato con pecorino grattugiato, timo e maggiorana.
Friggere i petti in olio di oliva extra vergine.
Scolare i petti.
Ungere appena appena una teglia, spalmarci uno strato di passata di pomodoro densa o sugo di pomodoro con cipolla.
Quindi adagiarci i petti di pollo ripieni di nduja.
Ricoprire con altra passata e mozzarella tritata. Infornare fino a che la mozzarella non sia ben liquefatta.
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