lunedì 13 ottobre 2014

Tortiglioni con salsiccia e broccoli



Ingredienti


400g di pasta Tortiglioni
200g di salsiccia dolce
200g di broccoli
30g di formaggio grattugiato pecorino sardo dolce
olio E.V.O.

Preparazione


Tagliare le cime dei broccoli e metterli in acqua salata a cucinare per una ventina di minuti. In una padella capiente, versare un filo d'olio e mettere a rosolare la salsiccia, quindi scolare i broccoli ed aggiungerli alla salsiccia sbriciolata, continuare la cottura per circa 15 minuti circa. Nell'acqua di cottura dei broccoli cuocere la pasta. Scolarla e versarla nella padella col condimento, mescolare e aggiungere la soia ed il formaggio grattugiato, lasciar insaporire ancora qualche minuto prima di servire.



Vino abbinato
Per questo piatto autunnale che ci porta ad avere una buona succulenza, abbiniamo un vino rosso Aliotto.
Un vino toscano che si contraddistingue per la sua eleganza, Il colore rosso rubino e le note eleganti di frutta rendo unico questo vino.

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