giovedì 6 novembre 2014

Penne all'Arrabbiata


Ingredienti 


350 g di penne
600 g di pomodori pelati
2 spicchi d'aglio
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
4 cucchiai di Pecorino
1 peperoncino
prezzemolo q.b.
sale e pepe q.b.


Preparazione


Sbollentare, pelare, privare dai semi e tagliare a cubetti i pomodori.
Rosolare l'aglio tritato e il peperoncino nell'olio.
Aggiungere i pomodori e cuocere per cinque minuti.
Cuocere le Penne Barilla in abbondante acqua salata, scolare al dente, condire con la salsa, cospargendo con pecorino e prezzemolo tritato.




Vino abbinato

Serviamo un vino bianco dal colore giallo paglierino con profumi intensi di frutta e sensazioni minerali, secco, buona alcolicità e morbidezza non eccessivamente importantela freschezza e la sapidità, di corpo e pronto.

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