lunedì 10 novembre 2014

RISOTTO AI FUNGHI


35min - 4 persone

Ingredienti

- 1 confezione di Pate' ortolano ai funghi piccanti
- 1 scalogno
- 200 grammi di riso
- 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva Sibarizia
- 30g di burro
- mezzo bicchiere di vino bianco
- brodo vegetale
- prezzemolo tritato
- sale e pepe

Preparazione

Affettare molto sottilmente lo scalogno e metterlo a soffriggere in olio e burro. Aggiungere il riso, mescolare con delicatezza in modo da farlo tostare uniformemente, e aggiungere il vino. Lasciarlo evaporare e aggiungere il Pate' ortolano ai funghi piccanti. Portare a cottura il riso (circa 18 minuti di cottura), aggiungendo - se necessario - altro brodo ben caldo. Una volta pronto, spegnere il fuoco e aggiungere il burro e mantecare vigorosamente con un cucchiaio di legno e spolverare con prezzemolo tritato e pepate. Prima di servire, lasciare riposare il risotto al coperto per cinque minuti.

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