martedì 7 ottobre 2014

Orecchiette alle cime di rapa


Ingredienti

- 2 spicchi di peperoncino
- 6 filetti di acciughe sotto olio
- olio extravergine Caiati (50 CL)
- 250 gr. di orecchiette
- 1 mazzo di cime di rapa fresche
- 1 spicchio di aglio


le orecchiette con le cime di rapa! Dalla Puglia con furore, le orecchiette hanno conquistato il palato di milioni di italiani: facili da cucinare, il sugo con le cime di rapa sarà perfetto non solo con le orecchiette, ma anche con la pasta tradizionale.

Preparazione

Lavate e pulite le cime di rapa selezionando le foglie più belle: quando le comprate fate attenzione che non siano fiorite e che le foglie siano belle verdi e vive.

Riempite di acqua una pentola molto ampia, in grado di contenere anche la pasta: portate a bollore l’acqua , aggiungeteci il sale grosso e mettetevi quindi dentro le orecchiette e le cime di rapa.

Fate cuocere i due ingredienti insieme. Intanto in una ampia padelle mettete un filo di olio, lo spicchio di aglio e le acciughe ben ben pulite: fate cuocere il soffritto fino a quando le acciughe non si saranno sciolte, e aggiungete due spicchi di peperoncino rosso.

Quando la pasta sarà cotta, prendete una schiumarola e trasferite la pasta e le cime di rapa nella padella ben calda. Fate saltare gli ingredienti tutti insieme per alcuni minuti, in modo che la pasta si insaporisca per bene.






ORECCHIETTE CIME DI RAPA

2 cloves of of chili

- 6 anchovy fillets in oil

- Extra virgin olive Caiati (CL 50)

- 250 gr. orecchiette

- 1 bunch of fresh broccoli rabe

- 1 clove of garlic

orecchiette with turnip tops! From Puglia with fury, orecchiette have captured the taste buds of millions of Italians: easy to cook, the sauce with turnip greens will be perfect not only with orecchiette, but also with the traditional pasta.
preparation

Wash and clean the turnip greens by selecting the finest leaves: When you buy make sure that they are not blooming and the leaves are nice and green living.
Fill a pot of water very wide, capable of holding the pasta: boil water, add in the salt and then put yourself in the orecchiette and turnip greens.
Cook the two ingredients together. Meanwhile, in a large frying pans put a little oil, a clove of garlic and anchovies very well cleaned: cook the sauce until the anchovies will not be dissolved, and add two cloves of chili.
When the pasta is cooked, take a slotted spoon and transfer the pasta and broccoli rabe in the hot frying pan. Blow up all the ingredients together for a few minutes, so that the dough is to marinate well.

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